mardi 27 janvier 2015

On s'inscrit / Ferrandi lance un MOOC de design culinaire

 
A partir du 27 mars prochain et pour une durée de 6 semaines, cuisiniers amateurs et esthètes de la bonne chère, pourront s'initier au design culinaire grâce à un MOOC entièrement gratuit organisé par trois professeurs de la très réputée école de gastronomie.

Eric Trochon, MOF 2011, Rémy Lucas, directeur d'agence marketing et Marc Bretillot, designer culinaire, s'associent pour proposer un cours à la fois théorique et pratique, associant au maximum les participants dans des projets individuels et de groupe. 

L'objectif est de travailler autour de 3 notions essentielles en cuisine : produit, matière et réception. C'est autour de ces trois thèmes que le cours s'articulera avec à chaque fois une étude de cas dont les meilleures seront récompensées par un prix du jury et un prix du public.

Vous trouverez l'ensemble des informations sur le site France Université Numérique qui répertorie tous les MOOCs proposés par les écoles françaises. C'est aussi par ce biais que vous pourrez réaliser votre inscription avant le 29 avril 2015.

L'équipe pédagogique

On a HATE.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?